b0untyyy (b0untyyy) wrote in add_me,
b0untyyy
b0untyyy
add_me


Привет.

Меня зовут Кейт.Мне 20 лет с хвостиком.
Порой бываю невыносима и немного грубовата,но большем времени просто улыбаюсь и себе на уме.Спокойная,практичная.Вывести меня из себя сложно,но если это уже произошло,то страшна в гневе.

Общительная,но близко к себе сразу не подпускаю.Хотя может  то ,что я пишу-враки,ведь о себе сложно говорить обьективно.Друзья,говорят,что сильная.Особенно часто это говорят когда мне плохо.Кстати ненавижу фразу-все будет хорошо.Это попса по-моему уже.
Как большая часть совеменных девушек немного шопоголик,но без фанатизма,хоть дай мне много денег я бы наверно равернулась уххх. ..а может нет-в копилочку все в копилочку=)Кто его знает.Я ведь Козерог,а они,говорят,бережливые=)Хотя в гороскопы не сильно верю,но иногда кое-что совпадает.

Упертая.Эгоистичная.И считаю эти два качества своими плюсами.В нашем мире без этих качеств ну никак.
Если уже полюблю,то это серьезно,сильно привязываюсь к людям.
Иногда бываю язвой.Вот это в себе не очень люблю
Люблю читать.Очень.Современную прозу и иногда классику.Огорчает,что так как читаю заллпом и много,часо немогу вспомнить о чем была книга через пару месяцев.=(Иногда бывают периоды,что не хочется читать ничего или какую-нибудь легкую беллетристику просто  ради fun.
Заморочки присутсвуют.Одна.Всегда сижу в комнате сзакрытой дверью.Это все из серии близко к себе неподпускаю и замкнутость и тд.Открываютсь перед близкими людьми,ну и иногда в дневнике.В себе держать все плохо.
Ищу себя.Хочу найти то,что мне будет нравится и будет приносить доход.Хочу стать независимой.
С удовольствием стала бы дизайнером интерьеров,очень нравится эта сфера,но к сожалению не умею рисовать и черчение тоже не мой конек.
Люблю сладости  и кофе,море и грозу.
Слушаю дидо,бумбокс, старую земфиру и еще много всего.В последнее  время часто чувствую себя не допонятой и неуслышанной
...недавно рассталась с парнем,с которым была почти 2 года..он единственный перед кем я открылась,поняла,что с меняхватит...лучше не открываться ,чтоб потом не было так больно..сейчас  в связи с этим депрессую,но надеюсь,все изменится..
Моя жизнь рушится, но никто этого не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь.
Я улыбаюсь, потому что думаю, что если скрывать страдание, то оно исчезнет. И в каком-то смысле это правда: оно незримо, а значит, не существует, ибо мы живем в мире видимого, материального, осязаемого. Моя больнематериальна, ее как бы нет. Я отрицаю сам себя.
 Вот эта  фраза очень четко характеризует мое нынешнеесостояние.
Депрессию лечу просто и банально-меньше сидеть дома,радовать себя мелочами ,пишу грустные посты,кушаю сладости(дико бешусь от этого) и отказываюсь от успокоительных которые мне подсовывают..я все таки девочка с характером,как то без таблеток справлюсь,себя не уважать буду если их пить начну..вот так и живем..
почти два года я могда позволить себе быть слабой,пришло время снова стать сильной..


Пытаюсь разобраться в жж))После дамочки непривычно и далеко не все понятно=)
Добавляйтесь,буду рада=)
Subscribe

  • Hi!

    ✩ ✩✩ ✩✩ ✩✩ ✩Hello! My name is Pixel (she/her)! I'm a 32 year old. I don't quite remember my personality type but I'm an introverted…

  • I'm back

    Who is still active on this thing? I've recently been resurrected and I would like to actively journal again. I have had this journal for 18 years.…

  • Body is in England, Mind is across the globe.

    Hello all, I have been a member of LJ on and off since 2008. In 2014 I went to paper journals, but I'm finding it hard to find time to keep it up.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments